· 来稿须知
· 毕节学院学报简介
· 投稿格式范例
· 《贵州工程应用技术学院学报...
· 高校学报编辑职责及工作规范
 
 
 
当前位置: 首页>>投稿指南>>正文
 
修辞学专栏、彝学专栏、逻辑学专栏稿约
2011-11-05 00:00  

  为了提高我院学报的学术影响力,《毕节学院学报》2007年创办了一个固定的“修辞学专栏”,自2006年第1期起,又新增了“逻辑学专栏”、“彝学专栏”两个专栏。这三专栏从创办起就得到了学术界许多专家学者的大力支持,建立起了比较固定的专家作者群。这些专栏创办至今,所发表的论文已有不少被《中国人民大学复印报刊资料》等重要学术期刊全文收录、摘引和关注,为我刊打造名栏奠定了一定的基础。
  我刊“修辞学专栏”、“彝学专栏”、“逻辑学专栏”十分欢迎处在学术前沿的有新理论、新观点、新方法的学术论文,如您有优质稿件,请不吝惠赐。来稿需注意以下事项:
  1.来稿请遵守中华人民共和国有关新闻出版的法规和《中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范》的要求。
  2.来稿一般不超过15000字,请用word形式制作后,把文档通过电子邮件发送到bjsz@chinajournal.net.cn,并在电子邮件主题栏加注“修辞学”、“彝学” 、“逻辑学”名称。
  3.编辑部有权对您的稿件进行必要处理,采用后,论文将被相关数据库收录,著作权使用费与本刊稿酬一次性付给,若不同意修改或收录,请您注明。
  4.凡在本刊发表的文章,《毕节学院学报》编辑部有结集出版的权利,不另付稿酬。
  5.联系地址:贵州省毕节市学院路《毕节学院学报》编辑部。邮编:551700;联系电话:0857-8330404

                         《毕节学院学报》编辑部
                          2009年10月23日
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

办公地址:贵州工程应用技术学院学报编辑部   邮编:551700   电话:0857-8330404   邮箱:bjsz@chinajournal.net.cn     bjxyxb@163.com