· 来稿须知
· 毕节学院学报简介
· 投稿格式范例
· 《贵州工程应用技术学院学报...
· 高校学报编辑职责及工作规范
 
 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
《贵州工程应用技术学院学报》编辑部保密制度
2020-05-26 11:13  

《贵州工程应用技术学院学报》

编辑部保密制度

1.编辑部全体人员要认真学习、严格遵守国家关于新闻出版的保密规定。

2.已签过意见的审稿单(包括已发稿件的审稿单)应妥善保管,不得外传;责任编辑不得把带有审稿意见的审稿单随意放在办公桌上,或让作者和编辑部以外的人过目。

3.责任编辑不得向作者透露审稿人姓名和地址。

4.向作者书面反馈审稿意见后,责任编辑应将审稿意见归档。

5.对未能采用的稿件及原因,应该为该作者保密。

6.不得把稿件的审理经过特别是三级审稿过程中的不同意见告诉作者或编辑部以外的人员。

7、不得将不利于工作、不利于团结的任何信息透露给不该知道的人。

8.不遵守上述规定而造成的不良后果,由具体责任人负责,并视情节轻重给予批评或其他行政处分。违反国家法律的,还应负法律责任。

《贵州工程应用技术学院学报》编辑部

201811

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

办公地址:贵州工程应用技术学院学报编辑部   邮编:551700   电话:0857-8330404   邮箱:bjsz@chinajournal.net.cn     bjxyxb@163.com